Wolfsburg der Film | Benno Fürmann, Nina Hoss und Antje Westermann

Filmvorstellung “Wolfsburg der Film | Benno Fürmann, Nina Hoss und Antje Westermann”.

Kurze Filminformation

Die Mutter eines durch einen Verkehrsunfall getöteten Kindes verguckt sich ohne das sie es weiß in den fahrerflüchtigen Täter.

Eurovideo Wolfsburg, USK/FSK: 12+ VÖDatum: 15.05.08

• Darsteller: Benno Fürmann, Nina Hoss, Antje Westermann
  • Regisseur(e): Christian Petzold
  • Komponist: Stefan Will
  • Format: Dolby, HiFi Sound, PAL
  • Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0)
  • Region: Region 2
  • Bildseitenformat: 16:9 – 1.77:1
  • FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
  • Studio: Indigo
  • Erscheinungstermin: 15. Mai 2008
  • Produktionsjahr: 2003
  • Spieldauer: 86 Minuten
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (5 Kundenrezensionen)
  • ASIN: B0016APX28
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 32.684 in Filme & TV (Siehe Top 100 in Filme & TV)

Wolfsburg ist ein preisgekrönter deutscher Spielfilm von Christian Petzold aus dem Jahr 2003 mit Benno Fürmann und Nina Hoss in den Hauptrollen. Die Filmpremiere war am 11. Februar 2003 im Panorama der Internationalen Filmfestspiele Berlin. Der im Auftrag des ZDF produzierte Film lief ab 25. September 2003 auch in einigen deutschen Kinos.

Quelle: Wikipedia Wolfsburg Film

Wolfsburg Film Trailer

Hier kann der aktuelle Trailer zum Film Wolfsburg angeschaut werden.

Dieser Beitrag wurde unter Einkaufsstipps abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort